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¿POR QUÉ DEBES TENER UN CUCHILLO RANTY GRAND CHEF?

¿Frustrado en la cocina?

Cuántas veces nos hemos encontrado en un asado o cocinando y el cuchillo nos falla. O no es el correcto o no tiene filo. Todos sabemos como se siente esta frustración y muchas veces un poco de vergüenza si estamos con invitados.

Pero esto ya no puede volver pasar porque RANTY buscó, probó y seleccionó el mejor cuchillo de acero de damasco.

Estos cuchillos son reconocidos entre cocineros profesionales y amantes de la buena cocina. Lo cierto es que no es de extrañar que hayan adquirido tal relevancia debido a la alta precisión, facilidad y seguridad que ofrecen estos cuchillos de acero de Damasco al cortar todo tipo de alimentos.

¿Acero de Damasco?

Se compone por varias capas de acero forjados con técnicas japonesas, para lograr un aspecto veteado y conseguir unas propiedades únicas tanto en el corte como la durabilidad del filo. Consiste en unir acero muy duro con acero más delgado para que se obtenga una pieza más fuerte y flexible a la vez. Así los cuchillo de RANTY, tienen 67 capas y una dureza de HRC60±2.

Es necesario mantener el cuidado de su filo con piedras húmedas de granulado 1000 a 3000, y pasándolo en un ángulo de 15º.

Modelos

Modelos existen muchos pero el más común y práctico es el cuchillo de "medio golpe" o del "Chef", es el más fundamental y versátil de todos. El tamaño de hoja es casi estándar de 20 cm, sin embargo pueden encontrarse variaciones en el mango. Pero el mango del cuchillo RANTY es ergonométrico, y diseñado para uso ambidiestro.

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